Философия, философия и еще раз философия
|
|
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:05 PM | Сообщение # 121 |
Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | это наш батиком секрет | Ну вот...так не честно.. Quote (АдренАлина) | ой-ой-ой... | И как можно быть блин серьёзным админом)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:16 PM | Сообщение # 122 |
Полковник
| Quote (Nervoz) | И как можно быть блин серьёзным админом) | А зачем серьёзным? Это было бы слишком просто
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:15 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Ну вот...так не честно.. | расслаюся ты в теме... Quote (Nervoz) | И как можно быть блин серьёзным админом) | этого просто не нужно
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:18 PM | Сообщение # 124 |
Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Ваша философия которой вы руководствуетесь по жизни, при взаимоотношениях с окружающими, какая она? | изначально отношусь к человеку положительно, пока, если есть возможность, не узнаю его хорошо. ну а там мнение может и поменяться...вообще стараюсь не делать скорополительных выводов и обдумывать при возможности свои слова и поступки. с неприятными мне людьми по возможности не общаюсь. но если они являются источниками полезной для меня информации, могу абстрагироваться от своих чувств. вообще последнее время заметила за собой тотальный аптимизм. никогда этим не страдала, и не думала, что случится )))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:48 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | но если они являются источниками | а как по-твоему это называется?
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:50 PM | Сообщение # 126 |
Дочь полка
| не поняла? что ты имеешь в виду?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:07 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | но если они являются источниками полезной для меня информации | как по-твоеиу это называется?не лицемерием?
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:12 PM | Сообщение # 128 |
Дочь полка
| ну может. но я не стремлюсь здесь прослыть ангелом во плоти. все мы так или иначе используем друг друга. а вообще я наверное погорячилась.в моей жизни еще не было такизх случаев *полезности неприятеля*, поэтому не могу сказать на 100 %. но если я так написала, наверное так и поступила бы. врать не буду, я эгоистка, и для достижения цели могу пойти по головам
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:16 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | я эгоистка, и для достижения цели могу пойти по головам | нет..я почему-то так не могу..хотя если задуматься...то почему бы и нет?!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:17 PM | Сообщение # 130 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | нет..я почему-то так не могу..хотя если задуматься...то почему бы и нет?! |
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:19 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Alcohol, мне просто не предстовлялось таких случаев...но я еще хорошенько подумаю,перед тем как сделать
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:21 PM | Сообщение # 132 |
Дочь полка
| АдренАлина, *на моей памяти* мне тоже, но я уверена, что так и сделаю
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:50 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | на моей памяти* мне тоже, но я уверена, что так и сделаю | воти правильно.Я помню когда литела с турции тетка какая-то наглая .летела с конца самолета всех расталкивая на своем пути.И если ей кто-то,что-то сказал.Она кричала "НАГЛОСТЬ-ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ"
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:39 PM | Сообщение # 134 |
Дочь полка
| АдренАлина,не, ну я наглая но не настолько
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:13 PM | Сообщение # 135 |
Полковник
| Эгоизм и наглость не столько недостаток, сколько приемущество, в умеренных количествах конечно!
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |