Философия, философия и еще раз философия
|
|
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:30 PM | Сообщение # 91 |
Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | я не знаю ценишь ли...я прото так решила пообщавшись с тобой я сделала токой вывод | Ну об этом мы поговорим приватно...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:35 AM | Сообщение # 92 |
Z:nut.OK
| Я стараюсь ко всем относится одинаково... только если сразу видно что человек мудак... тогда стараюсь не общатся... а так чтобы узнать человека надо сним общатся...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:30 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | а так чтобы узнать человека надо сним общатся... | это точно,и НИКОГДА не стоит верить слухам...
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:35 PM | Сообщение # 94 |
Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | это точно,и НИКОГДА не стоит верить слухам... | Моё мнение складывалось из мнений друзей...я тебя почти не знаю...исправлюсь, если ты этого захочеш...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:47 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Моё мнение складывалось из мнений друзей | ты знаешь какой бы хороший друг не был...но надо иметь свое мнение.Может твоему другу этот человек сделал плохо,а тебя что-то хорошее.Так что теперь думать плохо надо..Или просто из завести
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:55 PM | Сообщение # 96 |
Неприкаянный трагик
| Я это вполне понимаю..к томуже они врут с чужих слов...вобщем давай не будем об этом? ок?..а то меня совесть сьест..
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:11 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | меня совесть сьест.. | не помешает немного подъесть
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:15 PM | Сообщение # 98 |
Неприкаянный трагик
| Девушки, вы опастны в гневе...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:17 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Девушки, вы опастны в гневе... | ели девушкуобидеть,ОНА не перед чем НЕ остановится...
|
|
| |
COMBAT | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:36 PM | Сообщение # 100 |
ВАШ АДМИН :)
| Quote (АдренАлина) | ели девушкуобидеть,ОНА не перед чем НЕ остановится... | Алина ты меня пугаешь )
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:42 PM | Сообщение # 101 |
Неприкаянный трагик
| Помоемому тут бояться нужно не тебе...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:56 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (COMBAT) | Алина ты меня пугаешь ) | не бойся,тебя не обижу Quote (Nervoz) | Помоемому тут бояться нужно не тебе... | это батику адресовал?
|
|
| |
COMBAT | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:00 PM | Сообщение # 103 |
ВАШ АДМИН :)
| Quote (АдренАлина) | не бойся,тебя не обижу | Меня обидишь) Будто я такой маленький пушистый )
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:03 PM | Сообщение # 104 |
Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | это батику адресовал? | ну да...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:06 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (COMBAT) | Меня обидишь) Будто я такой маленький пушистый | а даже не пушистого и большого могу обидеть онт по-моему вообще ничего не боится
|
|
| |