Философия, философия и еще раз философия
|
|
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:58 PM | Сообщение # 46 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Quote (Nervoz) | не многие люди могут одновременно сосредоточиться на нескольких абсолютно разных вещах, обычно их называют вундыркиндами), | Ну я часто ем, слушаю музыку, просматриваю форум и ещё смотрю телевизор!Неповерите ,но я всё усваиваю
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:22 PM | Сообщение # 47 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Arcanum, это к делу не относиться, так может каждый...видимо я не совсем корректно высказался...скорее так...человек который учиться на отлично в школе, по всем предметам необычайно шарит, при этом имееет музыкальные способности и слух, отличное здоровье, занимаеться живопись, ходит в спортивные секции, выигрывает медали на соревнованиях, разбирается в програмировании и интернете, острый ум и отличную смекалку, непререкаемую философию, умеет хорошо одеваться, у него отличные отношения с девушками, красивая внешность...и так далее..и главное этот человек удачлив и трудолюбив...вот это вундыркинд...за такими людьми будущее...)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:00 PM | Сообщение # 48 |
| Таково небывает!Если человек сидит пожизни за уроками ходит во всякие кружки там, то он либо кретин и друзья у него такие же , либо не имеет друзей вообще. Человек не может делать всё подряд и приэтом оставаться НОРМАЛЬНЫМ!
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:37 PM | Сообщение # 49 |
![Blak_cat](/avatar/67/3314-001714.jpg) Генерал-майор
| Quote (Arcanum) | Таково небывает! | В принципе такое бывает ... но очень редко ... и друзья бывают ... просто такие люди не очень-то и счастливы ... им многово не хватает в жизни, например каких-то ошибок которые делают другие ... у таких обычно не бывает детства, они вырастают очень быстро ... Quote (Arcanum) | оставаться НОРМАЛЬНЫМ | А что значит нормальный??? Мы все немножко не нормальные ... все разные ... у всех свои взгляды на жизнь ... свои идеалы ... преоритеты ... кого считать нормальным, а кого нет??? Quote (Nervoz) | скорее так...человек который учиться на отлично в школе, по всем предметам необычайно шарит, при этом имееет музыкальные способности и слух, отличное здоровье, занимаеться живопись, ходит в спортивные секции, выигрывает медали на соревнованиях, разбирается в програмировании и интернете, острый ум и отличную смекалку, непререкаемую философию, умеет хорошо одеваться, у него отличные отношения с девушками, красивая внешность...и так далее..и главное этот человек удачлив и трудолюбив...вот это вундыркинд... | вундеркиндами называют немножко других людей ...
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:38 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (Blak_cat) | кого считать нормальным, а кого нет??? | ТАкие люди много выпендриваются что типа всех умней и имеют длинный язык, и это частое явление
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:09 AM | Сообщение # 51 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| вот мое имхо по всему вышеизложенному. Вундеркинды - это люди, которые очнь быстро (но не обязательно всесторонне) развиваются. То есть это те, кто в 10 лет может разобраться в предмете, который для обычных людей преподноситься как основной в, скажем, 1 классе или вообще в ВУЗе. Область знаний при этом может быть любая. Есть примеры у меня реально умных людей, которые при этом остаются нормальными друзьями. Хотя при этом трудное, "заумное" детство/отрочество/юность (ненужное вычеркнуть) гарантировано. Один чел так вообще подходит под описание)) Разве что девушки у него нет. Длинный язык есть у многих, но проявляется у каждого по своему))) Например у меня длинный язык и я это осознаю, особенно когда обижаю ненароком дорогих мне людей, хотя пытался рассмешить, приколоться, но шутки проходили за правду.
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:03 AM | Сообщение # 52 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Nervoz, то что ты описал... это не вундеркинд... - это уже "Supermen"
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:03 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (ElMiZ) | длинный язык и я это осознаю, особенно | Вот ты хоть это признаёшь а в моём классе девка учится и она многих бесит. Деловая такая, высокаго мнения о себе, тьфу блин как дал бы в морду!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:46 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (ElMiZ) | Один чел так вообще подходит под описание)) | эт кто?) Quote (Псих) | Nervoz, то что ты описал... это не вундеркинд... - это уже "Supermen" | Quote (Blak_cat) | А что значит нормальный??? Мы все немножко не нормальные ... все разные ... у всех свои взгляды на жизнь ... свои идеалы ... преоритеты ... кого считать нормальным, а кого нет??? | да, у меня как-то спросили ты нормальный??..а я и ответил, нормальных людей не бывает..почему?? ...у всех свои тараканы в голове...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:57 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (Nervoz) | у всех свои тараканы в голове... | Ну голоса иногда слышатся в голове... но тараконов в моей башке нет! - тока если это они и разговаривают...
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:12 AM | Сообщение # 56 |
![Blak_cat](/avatar/67/3314-001714.jpg) Генерал-майор
| Quote (Псих) | Ну голоса иногда слышатся в голове... но тараконов в моей башке нет! - тока если это они и разговаривают... | вскрытие покажет ...
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:43 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Псих) | но тараконов в моей башке нет! - тока если это они и разговаривают... wacko | вы себе это только представьте) говорящие тараканы в голове)))))
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:20 AM | Сообщение # 58 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | вы себе это только представьте) говорящие тараканы в голове))))) | Не только тараканы! Я еще и блохи, и вши... можно говорящими представить
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:47 AM | Сообщение # 59 |
| это только если заберемся в какой нить паролельный мир - где эволюция пошла по пути насекомых!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:47 PM | Сообщение # 60 |
| Ну и бред..честное слово...полный офтоп..А я однака админ..начать чтоли замечания раздавать...
|
|
| |