Есть ли дружба между М и Ж?
|
|
|
|
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:05 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно странно, что до сих пор никто не догадался, ну да ладно... Так есть ли она...дружба??? Я например наивно полагала, что ДА! Пока мне друг встречаться не предложил, вот так... жила себе спокойно делилась с ним и тут на тебе! А как считаете вы? Добавлено (2007-01-22, 1:05 Pm) --------------------------------------------- Так пока не забыла: я имею в виду теплые, близкие отношения... ну как с подругой там, а не смска раз в месяц, с вопросом "Как дела?"
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Неприкаянный трагик
| бывает, но чаще уже после разрыва отношений(но конечно чаще после этого холодные отношения) , либо если у тебя уже есть парень/девушка..иначе последствия весьма предсказуемы) ну или если она/он твои сестра или брат)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:45 AM | Сообщение # 3 |
Шайтан
| У меня есть пара хороших подруг! Дело в том, что они интересные и умные девушки, но вот если смотреть на их внешние данные понимаешь, что кроме дружбы ничего быть не может...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
Воин Света
| надо было добавить еще вариант ченить типа "х.з." :))
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Камелота
| Эммм..вобще формально дружба есть, но смотря какие типы людей встречаются. Они ведь могут несойтись характером или один тихий другой шумный.Если иметь ввиду дружбу и ничего больше то дружба есть.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:23 PM | Сообщение # 6 |
Неприкаянный трагик
| ElMiZ, да такого варианта не хватает) а почему девушки в этой теме не отвечают?)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:55 PM | Сообщение # 7 |
Z:nut.OK
| Quote (ЦветОК) | Пока мне друг встречаться не предложил, вот так... | Дак ты что, - согласилась? надобыло обьяснить что вы только друзья и ты хочеш быть только другом, что тебя вполне устраивает и нравится... - просто за частую излишняя доверенность, привязанность и более нежное отношениедруга девушки(чем парня)может показатся чем то большим, чем просто дружбой!!! ............................................................................................................................. Е сть у меня одна подруга, - правдо в нете (но с ней единственное что еще в гости друг друга не звали)... Я как то обдумал и понял что получается только дружественные отношения, с чем она и согласилась... большего я и не пытаюсь добится... просто приятно с ней общатся и делится - обсалютно на любые темы(подскажет, раскажет и обьяснит)...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | Дак ты что, - согласилась? | Что я дура что ли? Он же лучший друг... даже как пацана его не воспринимаю...
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (ЦветОК) | Что я дура что ли? Он же лучший друг... даже как пацана его не воспринимаю... | Тогда читай ниже...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
Дочь полка
| ох, не знаю, мне кажется если есть дружба, она обязательно подкреплена более сильным чувством с какой нибудь стороны. а если ваш аппанент это отрицает, значит это чистое лукавство ))) Добавлено (2007-01-28, 5:00 Pm) --------------------------------------------- ЦветОК, кстати, а чем ваша история закончилась после этого поступка?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:12 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Alcohol, Ну вполне логичная концовка была: пробовали общаться как прежде, но чёт не очень получалось. В конце концов отношения сошли на нет и мы уже не общаемся. Максимум на праздники поздравляем.
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:31 PM | Сообщение # 12 |
| грустно... Нужно по любому выбирать или дружба или любовь...???
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:02 PM | Сообщение # 13 |
Дочь полка
| не, ну почему?))) если вас обоих устраивает расклад такой непонятно, толи дружба, то ли ывы встречаетесь, то пожалуйста ))))) но мне кажется однажды все таки кто нибудь не выдержит и вопрос встанет ребром ))))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:18 PM | Сообщение # 14 |
Неприкаянный трагик
| выбор практически неизбежен..
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:27 PM | Сообщение # 15 |
Дочь полка
| и какой же он для тебя?
YAHOOЕЮ
|
|
| |