Есть ли дружба между М и Ж?
|
|
|
|
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:21 PM | Сообщение # 31 |
Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Quote (Prosecutor) | Здесь все понятно! Чувак прикидывался другом, чтобы сблизится, но перестарался и превратился не в парня, а в шута! ЦветОК, кстати... неужели не могла по дружески с ним переспать пару раз??? Ради хорошей дружбы???? wink Дружба+секс(по пьяни) = отличные отношения! | Афигеть) комментарии помоемому излишни...весьма красноречиво.
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:41 PM | Сообщение # 32 |
Дочь полка
| ага, во афигеть хорошие отношения - захотел - по***ся "за дружбу", начнуться какие то притензии - "ты че мы же типа друзья..."
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:12 AM | Сообщение # 33 |
Неприкаянный трагик
| ндя..это уже шантаж почти...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:42 PM | Сообщение # 34 |
Дочь полка
| да не ,ну какой тут шантаж...просто удобно так, накаких обязательств...а если таких друзей еще и не один...тогда нафиг ваще парня искать или девушку ,если и так можно.... не знаю ,мне сложно об этом рассуждать, мне кажется это аморально и я не понимаю таких людей и не собираюсь понимать. мое отношение к такой ситуации конкретно негативное
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:35 PM | Сообщение # 35 |
Неприкаянный трагик
| ну собственно любой нормальный человек посчитает это аморальным..нужно опуститься до уровня животных, чтобы так "дружить".
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:51 AM | Сообщение # 36 |
Z:nut.OK
| А ведь есть такие, и им это наверное не кажется аморальным!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:44 PM | Сообщение # 37 |
Неприкаянный трагик
| Не будем скрывать, они есть даже на нашем форуме)
|
|
| |
COMBAT | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:57 PM | Сообщение # 38 |
ВАШ АДМИН :)
| хм.....и кто же это может быть ?))
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:46 AM | Сообщение # 39 |
Шайтан
| Quote | нужно опуститься до уровня животных, чтобы так "дружить". | Quote | хм.....и кто же это может быть ?)) | Ай ай фу как можно?! Аморально это все! Бесы попутали таких людей! Их ждет кара божья! В аду им гореть вечно! Еретики они вот кто! Вот пидары совсем другое дело... такие же люди... просто любят по другому! Они никак не могут быть причислены к животным... Кстати, а что так на меня все уставились???
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:59 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (Prosecutor) | Кстати, а что так на меня все уставились??? | А я ващето сразу и не на кого и не подумал )))
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:49 PM | Сообщение # 41 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | Ай ай фу как можно?! Аморально это все! Бесы попутали таких людей! Их ждет кара божья! В аду им гореть вечно! Еретики они вот кто | Бога нет) можеш не бояться) Quote (Prosecutor) | Вот пидары совсем другое дело... такие же люди... просто любят по другому! Они никак не могут быть причислены к животным... | их думаю будет уместнее причислить к душевно больным)
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:10 AM | Сообщение # 42 |
| А я разочеровался.... Я склонен теперь думать, что всетаки не какой друзбы между Ж и М - НЕТ!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:52 PM | Сообщение # 43 |
Неприкаянный трагик
| а ты спроси у самого себя, хочеш ли ты дружбы или чего-то большего? и откровенно ответь, вот и будет твоя истина)
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:15 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Она начела так от этого вопроса тупить и я её послал(Но жизьнь продолжается и уже есть другая))
Я не герой, нет больше сил...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:32 PM | Сообщение # 45 |
Неприкаянный трагик
| Revan, Тоесть, ты спросил, чего она хочет в действительности?..
|
|
| |