Есть ли дружба между М и Ж?
|
|
|
|
ЦветОК | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:28 AM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Псих, Я своего мнения не изменю. Нет никакой дружбы!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:41 AM | Сообщение # 62 |
Z:nut.OK
| Зато я изменюQuote (ЦветОК) | Нет никакой дружбы! |
|
|
| |
Nervoz | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:55 PM | Сообщение # 63 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Псих) | Nervoz, дак может переголосуем ? сравним результаты до сеанса и после))) | Я своё мнение не поменял по этому вопросу) к томуже прейдёться новую тему создавать) ну если будете настаивать, прошу пожалуйста) Quote (ЦветОК) | Я своего мнения не изменю. Нет никакой дружбы! | Все имеют право на своё мнение)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:16 PM | Сообщение # 64 |
Рыцарь Камелота
| Ну почемуже нет дамы и господа?Осмотритесь вокруг, есть кампании в которые входят оба пола и они прекрасные друзья.Есть выпускники школ, которые доконца прошли путь мучительно долгий вместе, мальчики и девочки, и у них крепкая дружба.Да, таких мало,но ведь есть.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:09 AM | Сообщение # 65 |
Шайтан
| Quote | Я своё мнение не поменял по этому вопросу) | Аннологично!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:34 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arcanum) | Ну почемуже нет дамы и господа?Осмотритесь вокруг, есть кампании в которые входят оба пола и они прекрасные друзья.Есть выпускники школ, которые доконца прошли путь мучительно долгий вместе, мальчики и девочки, и у них крепкая дружба.Да, таких мало,но ведь есть. | А ты копни глубже... И потом это приятельские отношения... невозможно долгое время находится в кампании и не завести никаких отношений.
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:15 PM | Сообщение # 67 |
Неприкаянный трагик
| ЦветОК, Возможно) Нужно просто уметь сдерживать себя в нужные моменты) Хочеш просто дружбы, умей отказываться от некоторых приятных вещей)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:42 AM | Сообщение # 68 |
Z:nut.OK
| Quote (Nervoz) | Возможно) Нужно просто уметь сдерживать себя в нужные моменты) Хочеш просто дружбы, умей отказываться от некоторых приятных вещей) | И все равно получается что дружба однабокая!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:34 PM | Сообщение # 69 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ЦветОК) | в кампании и не завести никаких отношений. | Ну незнаю,вот на паралели класс в нашей школе очень дружный и нет никаких серьёзных отношений.Друзья и точка!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:10 PM | Сообщение # 70 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Arcanum) | Ну незнаю,вот на паралели класс в нашей школе очень дружный и нет никаких серьёзных отношений.Друзья и точка! | Эх ты, мог бы ты заглянуть им в сознание прочитать их мысли...ты бы поменял тсвоё мнение..ониже все себя заковали в оковы и сдерживают.. Quote (Псих) | И все равно получается что дружба однабокая! | У монеты всегда 2 стороны...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:23 PM | Сообщение # 71 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Nervoz) | Эх ты, мог бы ты заглянуть им в сознание прочитать их мысли...ты бы поменял тсвоё мнение..ониже все себя заковали в оковы и сдерживают.. | Да нет - короче тебе нужно их показать, ато ты мне неповеришь))
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:00 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arcanum) | Ну незнаю,вот на паралели класс в нашей школе очень дружный и нет никаких серьёзных отношений.Друзья и точка! | И всё равно это скорее приятельские отношения, формальные.
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:30 PM | Сообщение # 73 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ЦветОК) | И всё равно это скорее приятельские отношения, формальные. | Нескажи, приятель это так - типа сосед по парте, а друзья собираются вместе, зимой например ходят на каток, вместе отмечают праздники и т.д.
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:54 PM | Сообщение # 74 |
Дочь полка
| ага...у меня тоже знаешь ли класс был очень такой сплаченный....все праздники вместе, чуть ли не каждые входные...но там большая часть между собой мутила-перемутила, а те кто остался в стороне от этого просто не находили в себе смелости кому то в чем то признаться. ну или там все равно же не будешь дружить с человеком "по очереди". а школьники - это такая вещь, у них только секс на уме (имхо)
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:30 AM | Сообщение # 75 |
Неприкаянный трагик
| Da, skoree vsego v shkole dryzeskie otnosheniya ne vozmozni, osobenno vnytri odnogo klassa...
|
|
| |