Наши Мысли за бытие
|
|
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:08 PM | Сообщение # 46 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Я не имел ввиду определённое место, а закончил фразу...ну рас уж спросил,то например глянул бы дома знаменитостей,хорошо же устроились!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Sher | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:13 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Nervoz, Незнаю, незнаю... В пустоту-то вообще тянет не особо А вто отчего умираем всёже ещё вопрос собственно как и рождаемся
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:08 PM | Сообщение # 48 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (Sher) | В пустоту-то вообще тянет не особо | Всё дело в том, что нас туда не тянет по собственной воле, а просто затягивает неспрашивая, если сил не хватает или вас кто-нибуть подталкивает... Quote (Sher) | А вто отчего умираем всёже ещё вопрос собственно как и рождаемся | Мне больше интересно для чего)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Sher | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:07 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Nervoz, для чего-каждый рашит сам нет общего понятия А если кто подталкивает, то эт как минимум-неприятность хотя есть выход: столкни его сам!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:41 AM | Сообщение # 50 |
| Sher, Ты меня не поняла) Меня интересует смысл жизни вообще, как явления) Как вам такая постановка вопроса? Quote (Sher) | А если кто подталкивает, то эт как минимум-неприятность хотя есть выход: столкни его сам! | Опятьже не так мои мысли воспринимают..я имею ввиду, то, что вас например сбивает машиной, человек, сидящий за рулём - подталкивает вас в пустоту!
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Sher | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:03 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Nervoz, Смысл жизни... Ну ладно: Живи доя себя. Не нравится? - Живи для других Надо сделать так, чтоб каждый из дорогих тебе людей сильно не задумывался над этим вопросом. А если уж случилось, то чтоб понили, что живут для ТЕБЯ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:35 PM | Сообщение # 52 |
| Скажу так...Количество человек, для которых живу я несоизмеримо больше того количества, которое живет для меня..) Но всёже ты меня не поняла, видимо постановка вопроса не может просто так восприниматься..слишком обстрактна... Quote (Nervoz) | Меня интересует смысл жизни вообще, как явления) Как вам такая постановка вопроса? | Ну и кто догадаеться, о чём я?
|
|
| |
COMBAT | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:51 PM | Сообщение # 53 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
| Блин да хватит вам грузится )))
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:18 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (COMBAT) | Блин да хватит вам грузится ))) | Офтоп!!)
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:14 AM | Сообщение # 55 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Дак что смерть - это как в космосе черная дыра? ................................................................................ А если смысла жизни просто нет, - живеш работаеш и умираеш, как муровей... только муравей наверное даже и не догадывается что он живет и что жить ему осталось не долго.
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:32 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Псих) | Дак что смерть - это как в космосе черная дыра? | Может и так, а может и нет Потом надо будет проверить... на практике... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:01 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Псих) | А если смысла жизни просто нет, - живеш работаеш и умираеш, как муровей... только муравей наверное даже и не догадывается что он живет и что жить ему осталось не долго. | Уровень сознания муравья не позволяет ему оперировать столь абстрактными понятиями) ...И всёже меня никто не понял в полной мере..эээх..видать истинно мозголомский это вопрос..Quote (Nervoz) | Меня интересует смысл жизни вообще, как явления)Как вам такая постановка вопроса? |
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:43 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Nervoz, Quote (Nervoz) | Меня интересует смысл жизни вообще, как явления) | а тебя серьёзно настолько интересует этот вопрос?
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:45 PM | Сообщение # 59 |
| Канечна серьёзно!) Я сам в раздумьях над этим вопросом) это тебе не смысл жизни какого-то там человека, а смысл вообще!) Это не вопрос, а просто хрен знает что!) Я сам удивлён, что задал его)Обычно человек ищет смысл своей жизни, и восновном обращаеться для этого к богу) но может ли ответить бог на мой вопрос аа??))
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:19 PM | Сообщение # 60 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| Quote (Nervoz) | но может ли ответить бог на мой вопрос аа??)) | Конечно нет,он и даёт вам жизнь чтобы вы сами это осознали.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |