Брак
|
|
Псих | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:18 AM | Сообщение # 61 |
Z:nut.OK
Статус: Offline
| Prosecutor, и что - значит маленький сын, какгого нить маньяка - может просто так убить своих приемных родителей - даже если он ни когда не знал своих настоящих!!!??? .................................................................................................................. Сейчас обычно наоборот... Родители хотят чтобы их дети были похожи на них... но у них не очень получается
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:30 AM | Сообщение # 62 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, и что - значит маленький сын, какгого нить маньяка - может просто так убить своих приемных родителей - даже если он ни когда не знал своих настоящих!!!??? | Ну и казуистика......... Есть такое понятие в криминологии как "склонность к совершению общественно опасных деяний". Вот эта черта как раз возможно и будет у сына маньяка убийцы, но я уже говорил что это еще не доказано.... всего лишь ВОЗМОЖНО... Quote | .................................................................................................................. Сейчас обычно наоборот... Родители хотят чтобы их дети были похожи на них... но у них не очень получается | не знай не знай.... я наверное по поведению похож на своего отца....
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:45 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| гены влияют очень сильно, но и при этом влияет сам человек ... если родители были жестокими, родили ребёнка и его в грудном возрасте взяли хорошие добрые люди, то 50 на 50 могут гены взять вверх, а может и человек ... так что надо в оба смотреть чтоб дети в будущим не страдали ...
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:12 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Учёные сказали 3% воспитание и 97% гены! Вот так вот!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:44 AM | Сообщение # 65 |
Майор
| Blak_cat, Смени цвет )))))
Намастэй народ)))
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:45 AM | Сообщение # 66 |
Шайтан
| Quote | Учёные сказали 3% воспитание и 97% гены! Вот так вот! | Ну это всего лишь предположение, а не достоверный факт в последней инстанции! Призываю посему быть сдержанней в конкретных цифрах...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:07 AM | Сообщение # 67 |
Z:nut.OK
| Quote (ЦветОК) | Учёные сказали 3% воспитание и 97% гены! Вот так вот! | Мне думается что как раз наоборот - главную роль всегда играет человеческий фактор. Не зря же существует поговорка " С кем поведешься от того и наберешься"
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:52 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Alen) | Blak_cat, Смени цвет ))))) | зацем???
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:34 AM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Prosecutor) | Ну это всего лишь предположение, а не достоверный факт в последней инстанции! Призываю посему быть сдержанней в конкретных цифрах... | В журнале прочла.Добавлено (2006-12-04, 3:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Псих) | Мне думается что как раз наоборот - главную роль всегда играет человеческий фактор. Не зря же существует поговорка " С кем поведешься от того и наберешься" | Существует и ещё одна поговорка: Яблочко от яблони недалеко падает.
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:51 AM | Сообщение # 70 |
Шайтан
| Явно не в профессионально-научном....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:22 PM | Сообщение # 71 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | Явно не в профессионально-научном.... | откуда такая уверенность????
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:05 AM | Сообщение # 72 |
Шайтан
| Quote | откуда такая уверенность???? | я уже говорил, что влияние генов на поведение человека ФАКТ НАУЧНО-НЕДОКАЗАННЫЙ а поэтому и не может быть написана подобная чушь в профессионально научном журнале!
Сообщение отредактировал Prosecutor - Вторник, 2006-12-05, 0:05 AM |
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:19 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Журнал "Вокруг Света" назывался.
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:59 AM | Сообщение # 74 |
Шайтан
| Quote | Журнал "Вокруг Света" назывался. | Ну вот! Это научно-популярный журнал, а не научно-профессиональный! В таких журналах много чего пишут... я как то в этом журнале читал(а может и не в этом), что мол изобретена машина времени... в итоге выясняется что действительно есть некая машина которая внутри себя якобы создает иное временное пространство... доказать грамотно и научно изобретатели так и не смогли..
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:36 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Prosecutor, машина времени есть но не в виде машины ... ее только найти надо ... не каждый это может ... а наукой такие вещи доказать ну никак нельзя!!!
|
|
| |