Брак
|
|
Prosecutor | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:40 AM | Сообщение # 91 |
Шайтан
Статус: Offline
| Quote | Дану, если он был хороший человек - то им и останится, а гены тут не причем ! | А кто тебе сказал что был он хороший? Есть еще такое понятие в криминологии как "склонность к аффектам"! А знаешь что такое аффект? Почитай ст 107 УК РФ...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:09 AM | Сообщение # 92 |
Майор
| Blak_cat,Прошу настаятельным Пожалуйста сменить Цвет красного на более приятный глазам))))) Добавлено (2006-12-17, 6:06 Am) --------------------------------------------- Blak_cat, Если повериш на слово то он ))))))))) Этот самый красный Цвет (очевидно твой любимый) ну очень раздражает глаза при читении) Заметь!!!Не меня раздражает, а очи которыми читаеш то что ты написала)))))))) %)
Намастэй народ)))
Сообщение отредактировал Alen - Воскресенье, 2006-12-17, 6:11 AM |
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:41 PM | Сообщение # 93 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | А кто тебе сказал что был он хороший? Есть еще такое понятие в криминологии как "склонность к аффектам"! | да просто если реально чел совершит что нить криминагенное, и при этом будет известно что у него предки психи *гыгы, без конкретики* то сразу начнут тыкать на гены, а если тоже самое сделает тиииипаааа нормаааааальныыыыый чуууувааааак ему ниче не скажут
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:49 PM | Сообщение # 94 |
Z:nut.OK
| Quote (Alcohol) | то сразу начнут тыкать на гены, а если тоже самое сделает тиииипаааа нормаааааальныыыыый чуууувааааак ему ниче не скажут | Вот вот - правильно говорите товарищ Alcohol А вы товарищ Prosecutor, слушайте внимательно и вникайте !!!
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:36 PM | Сообщение # 95 |
Шайтан
| Quote | да просто если реально чел совершит что нить криминагенное, и при этом будет известно что у него предки психи *гыгы, без конкретики* то сразу начнут тыкать на гены, а если тоже самое сделает тиииипаааа нормаааааальныыыыый чуууувааааак ему ниче не скажут | Ага... прям дискриминация детей родители которого были психи
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Среда, 2006-12-20, 0:45 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Alen, так устроит???
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:18 AM | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Prosecutor) | Ага... прям дискриминация детей родители которого были психи | Это гены! Биология и никуды не денешься, 50% вероятности, что ты тоже будешь психом.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:04 PM | Сообщение # 98 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | Ага... прям дискриминация детей родители которого были психи | ой да ладна ,все мы здесь психи
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:34 PM | Сообщение # 99 |
Шайтан
| Quote | ой да ладна ,все мы здесь психи | Да я заметил что вы психи....
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:15 AM | Сообщение # 100 |
| Quote (Alcohol) | ой да ладна ,все мы здесь психи | Quote (Prosecutor) | Да я заметил что вы психи.... | почему имя мое употребляется в суе !!!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:18 PM | Сообщение # 101 |
Дочь полка
| Prosecutor, а ты что думаешь ты исключение?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:21 AM | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (Blak_cat) | так устроит??? | Супер так нищтяк))))ПРосто нет слов Пасибо)
Намастэй народ)))
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:15 PM | Сообщение # 103 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, а ты что думаешь ты исключение? | хм... если так подумать... среди вас...я один сумасшедший(псих, доволен?)..
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:49 PM | Сообщение # 104 |
| Quote (Prosecutor) | хм... если так подумать... среди вас...я один сумасшедший(псих, доволен?).. | Нет... если так подумать...среди вас... я один нормальный !!!!...
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:16 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Alen) | Супер так нищтяк))))ПРосто нет слов Пасибо) | ну и хорошо ... Quote (Псих) | Нет... если так подумать...среди вас... я один нормальный !!!!... | смотря с какой стороны посмотреть ... впринципе нормальных людей нет вооще ... все мы немножко психи ... и попробуй только с этим не согласиться ...
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |